Ingrédients
·
200g de beurre pommade
·
5 oeufs
·
1 sachet de levure chimique
·
1 sachet de sucre vanillé
·
Cannelle
·
1 boîte de lait concentré
sucré
·
Sel
·
12 cl de lait entier
·
500g de maïs en boîte
égoutté
Préparation
Étape 1
Dans un
saladier, versez le beurre pommade (mou) pour le lisser.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Étape 2
Mixez
ensemble le lait concentré, le lait, les oeufs et le maïs égoutté. Vous obtenez
un mélange lisse. Versez ce mélange dans le saladier avec le beurre et mélangez
pour avoir un mélange homogène.
Étape 3
Incorporez
la farine tamisée à la préparation. Ajoutez une pointe de cannelle, le sucre
vanillé et une pincée de sel. Mélangez bien.
Étape 4
Versez
dans un moule beurré et fariné et enfournez pour environ 45 minutes. Le dessus
doit être bien doré. Attendez un peu avant de démouler.
CONSEIL :
Ce gâteau est
normalement préparé avec des grains de maïs frais mais c'est très bon aussi
avec le maïs en boîte. Laissez le gâteau refroidir en le posant sur une grille.
PAR : OCTAVIE
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء