مدونة فنون الطبخ بنكهات عالمية

طريقة عمل تشورو أو خرينكو





المقادير
           250 غرام دقيق أبيض
           قليل من الملح
          20 غرام زبدة مايعادل ملعقة كبيرة تقريبا
          كيس فاني
          ملعقة كبيرة من الزيت
          ملعقة كبيرة سكر خشن
         كأس ونصف من الماء لجمع العجين مايعادل 250 مللتر

نضع الماء على النار حتى يسخن
بعد ذالك نضيف الزبدة والزيت وسكر وكيس الفاني نحركه حتى يتجانس الخليط
نضيف الخليط الى الدقيق ونخلط جيدا بواسطة الطراب لمدة 10 دقائق تقريبا

نضع العجين في الجيب الحلواني
نصنع دوائر على الزيت الموضوع على النار مباشرة





من وصفات الشيف :حلويات خديجة شرح مبسط مع الصور وكيفية تحضير شورو او خرينكو
شكرا لك ولمرورك
Un jour, une recette : chaque jour une nouvelle recette de cuisine