المقادير
250 غرام دقيق أبيض
قليل من الملح
20 غرام زبدة مايعادل ملعقة كبيرة تقريبا
كيس فاني
ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقة كبيرة سكر خشن
كأس ونصف من الماء لجمع العجين مايعادل 250 مللتر
نضع الماء على النار حتى يسخن
بعد ذالك نضيف الزبدة والزيت وسكر وكيس الفاني نحركه حتى يتجانس الخليط
نضيف الخليط الى الدقيق ونخلط جيدا بواسطة الطراب لمدة 10 دقائق تقريبا
نضع العجين في الجيب الحلواني
نصنع دوائر على الزيت الموضوع على النار مباشرة
من وصفات الشيف :حلويات خديجة شرح مبسط مع الصور وكيفية تحضير شورو او خرينكو
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء