المقادير:
- كأس من الكوك
- زلافة من سكر سنيدة
- زلافة من الزيت
- 2خمارات
- 2 فاني
- قشرة ليمونة محكوكة
- الدقيق حسب الخليط
- 5 بيضات
الطريقة:
في قصعة يخفق البيض والسكر والفاني جيدا نضيف الزيت وقشرة الليمون الحامض والكوك نمزج الخليط ثم نضيف الدقيق والخميرة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين توضع كمية من العجين في البوق او في الجيب الحلواني تشكل على حسب الإختيار (دائرة، مستطيل ، او وردة) تصفف في لاطة الفرن وتطهى في فرن معتدل.
من حلويات امل
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء