المقادير
125 غرام من الدقيق
125 غرام سميد رقيق
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة سكر خشن
قليل من الملح
بيضة
كيس سكر الفانيلا
كأس ونصف من الماء مايعادل 240 مللتر
نضع الماء على النار والملح والسكر وسكر الفانيلا ثم الزبدة ونتركها حتى تدوب الزبدة
بعد ذالك نضيف السميد والدقيق مع التحريك حتى تتجمع العجين
نترك العجين تبرد قليلا ثم نضيف لها البيضة ونحرك حتى تمتزج البيضة مع العجين
نغطيها ونتركها ترتاح مدة 15 دقيقة
نضع العجين في جيب حلواني ثم نقليه في الزيت على شكل طولي ونضعه في العسل مباشرة
وصفة سهلة ورائعة من اعداد الشيف : حلويات خديجة
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء