Ingrédients:
·
1 yaourt nature
·
3 pots de farine
·
2 pots de sucre
·
1/2 pot d'huile
·
1 sachet de levure chimique
·
3 oeufs
·
Quelques carres de chocolat
ou du chocolat en poudre
Préparation:
Étape 1
Mettre
tous les ingrédients (sauf le chocolat), bien mélanger et mettre à fondre
le chocolat en morceaux.
Étape 2
Graisser
un moule à cake et mettre la moitié de la pâte.
Ajouter le chocolat dans l'autre moitié et verser.
Ajouter le chocolat dans l'autre moitié et verser.
Étape 3
Cuire
30-35 minutes à 175°C.
CONSEIL :
Les conseils de Chef Christophe : Pour plus de
moelleux montez les blancs en neige et incorporez-les
délicatement. N'hésitez pas à ajouter des zestes d'orange, des noisettes
et un peu de vanille au gâteau, il n'en sera que meilleur ! Ajoutez une
petite pincée de sel, le gâteau aura encore plus de goût !
PAR: PAVOT
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء