المقادير
500 غرام من الفول السوداني (كاوكاو) منزوع القشر محمر ومطحون
400 غرام من ورقة البسطيلة
200 غرام من السكر الناعم
ملعقة كبيرة من فاني سائل
ملعقة صغيرة زبدة
قليل من ماء الزهر لجمع الحشو
عسل
زيت
نضيف السكر الناعم الى الفول السوداني (كاوكاو) ونعيد طحنهم
نضيف ملعقة صغيرة زبدة وسائل الفانيلا وقليل من ماء الزهر ونجمع الحشو
نقسم ورقة البسطيلة على شكل طولي
نضع قليل من الحشو ونلف ورقة على شكل مثلث
نضع قليل من الدقيق الممزوج بالماء في طرف الحلوة ونغلقها
نقليها في الزيت ونضعها مباشرة في العسل
من وصفات الشيف : حلويات خديجة وصف مبسط وطريقة مميزة في اعداد الاطباق الشهية السهلة واللذيذة ...
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء