مدونة فنون الطبخ بنكهات عالمية

بريوات بالكاوكاو من الذ ما يكون




المقادير
          500 غرام من الفول السوداني (كاوكاو) منزوع القشر محمر ومطحون
          400 غرام من ورقة البسطيلة
          200 غرام من السكر الناعم
           ملعقة كبيرة من فاني سائل
           ملعقة صغيرة زبدة
           قليل من ماء الزهر لجمع الحشو
           عسل
            زيت
نضيف السكر الناعم الى الفول السوداني (كاوكاو) ونعيد طحنهم

نضيف ملعقة صغيرة زبدة وسائل الفانيلا وقليل من ماء الزهر ونجمع الحشو


نقسم ورقة البسطيلة على شكل طولي
نضع قليل من الحشو ونلف ورقة على شكل مثلث


نضع قليل من الدقيق الممزوج بالماء في طرف الحلوة ونغلقها



نقليها في الزيت ونضعها مباشرة في العسل


 من وصفات الشيف :  حلويات خديجة وصف مبسط وطريقة مميزة في اعداد الاطباق الشهية السهلة واللذيذة ...
شكرا لك ولمرورك
Un jour, une recette : chaque jour une nouvelle recette de cuisine