250غ طحين
100غ زبدة
ماء
الحشوة
300غ لوز
100غ سكر بودرة
ماء ورد
طريقة التحضير:
نذيب الزبدة في حمام مائي
-
نسكب الزبدة فوق الطحين و يضاف الماء الدافئ حتى الحصول على عجينة متماسكةنغلفها بالبلاستيكنضيف السكر الى اللوز ثم ماء الورد للحصول على عجينة لوز متماسكةنصنع اسطوانات من عجين اللوزنطرح الورقة على الطاولةنقص الاسطوانة الى اعواد طولها 10 صمنلف الورقة بالعود مرة و نصفنترك بعض عجين اللوز خارج عن الورقة من جهة و الورقة خارجة من جهة اخرىندخل الجزء الخارج من عجين اللوز في الجزء الخارج من الورقةنسوي بالماء حتى تصبح الكعكة ملساءنضعها في الطبقندخلها للفرن 140 درجة لمدة 15 الى 20 دقيقةالطاهي : دارين الخطيب
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء