مقادير طاجين المكور
لحم _ 2 بصلات مقطعين شرائح _ راس كرنب _ فلفلة 1 حمراء نصفها مقطع مكعبات ونصفها شرائح _مطيشة 1 منقية من القشرة والزريعة ومقطعة _قزبر ومعدنوس مقطع شي 2معالق كبار _ 3فصوص ثوم مهروس _ زيتون أخضر _نصف كاس زيت مخلط بلدي ورومي _إبزار _سكين جبير _خرقوم _ملح _قليل من الملون _ تحميرة
طريقة التحضير
في الطاجين نضع البصلة ثم اللحم ثم الربيع والثوم والزيت والعطرية تقريبا ملعقة صغيرة من كل حاجة ونسد ونخليه يتشحر شي 10 دقائق .
من بعد نزيد مطيشة ونصف الفلفل وشوية تحميرة ونسد شوية باش تدوب مطيشة.
ثم نضيف نصف كاس ماء والكرنب والزيتون وشرائح الفلفل المتبقية ونسد ونخليه يطيب على نار مهيييييلة
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء