بالصور
المقادير :
أجنحة الدجاج المقرمشة :
10 أجنحة دجاج
1 بصل مفروم
1/2 فلفل أخضر مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1 ليمونة حامضة
1 ملعقة صغيرة ملح
لعجين الاسفنج :
4 ملاعق كبيرة دقيق
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفرومين
2 بيضات
1 ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلي
تقطع أجنحة الدجاج إلى نصفين، يأخد الجزء العلوي من الجناح.
تفصل الهبرة عن العظم بواسطة سكين.
يخلط البصل مع الفلفل ويمزج الكل مع عصير الليمون الحامض، الفلفل الأحمر والملح
تضاف الأجنحة إلى خلطة البصل/ الفلفل/ التوابل وتترك لمدة 12 ساعة في الثلاجة
تزال أجنحة الدجاج من الخلطة
تمزج الشرمولة (التتبيلة) المتبقية مع مقادير عجين الاسفنج، يترك العجين يرتاح لمدة 30 دقيقة
تغمر الأجنحة في العجين
تقلى في زيت مسخن على درجة حرارة متوسطة. لكي لا تحترق الأجنحة ولتأخذ الوقت الكافي للنضج
تصفى الأجنحة من الزيت
توضع في صحن التقديم وتزين بالفلفل
و شهية طيبة
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء