مدونة فنون الطبخ بنكهات عالمية

مقروط بالتمر والسميدة لذيذ ورائع








المقادير
           500 غرام سميد رقيق
           500 غرام سميد غليظ
           كأس من الزيت
           كأس من الدقيق
           نصف كأس ماء الزهر
          كأس زبدة دائبة
          قليل من الملح
          7 غرام خميرة كيماوية
          ماء صاخن لجمع العجين
مقادير الحشو
            500 غرام تمر معجون
            80 غرام سمسم
            ملعقتان من ماء الزهر
            ملعقة صغيرة من القرفة
            زيت للقلي
            عسل
نضع السميد الغليظ والرقيق ثم نضيف اليهم الزبدة الدائبة والدقيق والخميرة الكيماوي والملح والزيت ونخلط الجميع للحصول على العجين مع اضافة الماء
بنسبة للحشو نضع التمر ونضيف اليه سمسم  والقرفة وماء الزهر












من وصفات الشيف : حلويات خديجة
شكرا لك ولمرورك
Un jour, une recette : chaque jour une nouvelle recette de cuisine