مدونة فنون الطبخ بنكهات عالمية

كرطان بالبسباس والبطاطس والدجاج سهلة ولذيذة



المقادير
            كيلوا بطاطس مقطعة قطع صغيرة
           3 حبات شمر (بسباس)
           قليل من البقدونس
           2 فصوص من الثوم المفروم
           قليل من الفلفل الاسود
           قليل من الملح
           قليل من الزيت
           500 غرام من لحم الدجاج بدون عظم
           ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا
           صلصة الصوجا
           140 غرام من الجبن المفروم
نضع البطاطس في سينية الفرن ونضيف لها قليل من الزيت وقليل من الملح وندخلها الى الفرن

نضع القليل من الزيت في مقلاة على النار ونضع الشمر (البسباس) مع قليل من الملح بعد ذالك نضيف الدجاج والصوجا والثوم والبقدونس ونتركه على النار حتى يطهى


نفرش البطاطس في سينية الفرن للكرطان ثم نتبعها  بالدجاج المخلوط مع الشمر بعد ذالك نضيف صلصة البشاميل

وفي الاخير نضيف الجبن وندخلها الفرن




من وصفات الشيف : حلويات خديجة 
وصفة سهلة لذيذة ...وصحية للكبار والصغار 
شكرا لك ولمرورك
Un jour, une recette : chaque jour une nouvelle recette de cuisine