

المقادير
250 غراو جوز الهند (كوك)
300 غرام غرام سكر ناعم ممتاز
ملعقتان كبيرتان من الككاو
80 مللتر من الزيت (نصف كأس)
100 غرام سكر خشن كأس الاربع)
3 بيضات
60 غرام زبادي (ياغورث)
200 غرام من الدقيق
10 غرام خميرة كيماوية
ملعقة كبيرة من المربى

نضع البيض نضيف المربى والياغورث قم السكر الخشن والزيت والككاو نخلط الكل جيدا

بعد ذالك نضيف جوز الهند والخميرة الكماوية مع الخلط

ثم الدقيق

عندما ينسجم الخليط نغطيه بكيس بلاستيكي وندخله الثلاجة مدة 10 دقائق


نكوره كويرات ونمرره في السكر الناعم


ندخله الفرن على حرارة متوسطة ونشعله من الجهتين نتركها حتى تتشقق وتتحمر قليلا



من اعداد وتقديم الشيف : حلويات خديجة
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء