المقادير
250 غراو جوز الهند (كوك)
300 غرام غرام سكر ناعم ممتاز
ملعقتان كبيرتان من الككاو
80 مللتر من الزيت (نصف كأس)
100 غرام سكر خشن كأس الاربع)
3 بيضات
60 غرام زبادي (ياغورث)
200 غرام من الدقيق
10 غرام خميرة كيماوية
ملعقة كبيرة من المربى
نضع البيض نضيف المربى والياغورث قم السكر الخشن والزيت والككاو نخلط الكل جيدا
بعد ذالك نضيف جوز الهند والخميرة الكماوية مع الخلط
ثم الدقيق
عندما ينسجم الخليط نغطيه بكيس بلاستيكي وندخله الثلاجة مدة 10 دقائق
نكوره كويرات ونمرره في السكر الناعم
ندخله الفرن على حرارة متوسطة ونشعله من الجهتين نتركها حتى تتشقق وتتحمر قليلا
من اعداد وتقديم الشيف : حلويات خديجة
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء