مدونة فنون الطبخ بنكهات عالمية

غريبة الكوك بالشكلاط سهلة ورائعة







المقادير
           250 غراو جوز الهند (كوك)
          300 غرام غرام سكر ناعم ممتاز
          ملعقتان كبيرتان من الككاو
         80 مللتر من الزيت (نصف كأس)
        100 غرام سكر خشن كأس الاربع)
        3 بيضات
        60 غرام زبادي (ياغورث)
       200 غرام من الدقيق
       10 غرام خميرة كيماوية
       ملعقة كبيرة من المربى
نضع البيض نضيف المربى والياغورث قم السكر الخشن والزيت والككاو نخلط الكل جيدا
بعد ذالك نضيف جوز الهند والخميرة الكماوية مع الخلط
ثم الدقيق
عندما ينسجم الخليط نغطيه بكيس بلاستيكي وندخله الثلاجة مدة 10 دقائق

نكوره كويرات ونمرره في السكر الناعم

ندخله الفرن على حرارة متوسطة ونشعله من الجهتين نتركها حتى تتشقق وتتحمر قليلا



من اعداد وتقديم الشيف : حلويات خديجة 
شكرا لك ولمرورك
Un jour, une recette : chaque jour une nouvelle recette de cuisine