مقادير التحضير
نحتاج إلى- 500 غ من الكفتة
- بيض مسلوق على حسب الأفراد
- حبتان من الطماطم
- بصلة متوسطة مفرومة
- قليل من القزبر والمعدنوس
- ملح حسب الذوق
- قليل من الفلفل الأسود
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- ملعقة صغيرة من راس الحانوت
- قليل من زيت ا لزيتون
طريقة التحضير
نضيف البصل الى الكفتة والقزبر والمعدنوس والملح والفلفل الأسود والزنجبيل نمزج العناصر جيداً.نقوم بتقشير البيض ثم نغطي كل بيضة على حدة بالكفتة وتجمع جيداً على شكل كرة تقلى في قليل من الزيت الساخنة.
طريقة تحضير الصلصة
في مقلاة نضع الطماطم المطحونة مع قليل من زيت الزيتون والتوابل وراس الحانوت توضع فوق نار متوسطة لمدة 5 دقائق بعدها نضيف كرات الكفتة، نترك الكل على النار من 5 الى 10 دقائق مع التقلاب حتى تستوي الكفتة من كل الجهات وتقدم بالصحة والراحة مع البطاطس المقلية.من مطبخ حلويات امل
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء