من الاخت ام اسامة و إيمان
المقادير دجاج في الفرن بخلطة الزعتر والسمسم بالصور
م ك نشا + 2 م ك سمسم أي زنجلان + م ص ثوم بودرة + نصف م ص فلفل أسود + نصف م ص زنجبيل سكنجبير + م ك فلفل أحمر حلو تحميرة + م ك عامرة زعتر يابس + م ك عامرة قزبرة حبوب مطحونة + ملح
الصحن الصغير فيه نفس خلطة كنور تعمدت الإحتفاض بها في المرة السابقة باش نقارن الرائحة
والحمد الله وصلت لنتيجة مرضية جدا جدا وكل ماحضرت خلطة التوابل واحتفضت بها زادت ريحتها
نخلط كل التوابل مع النشا جيدا جدا بواسطة كف اليد ونحتفض بها لوقت الحاجة
وأحلى حاجة سرعة تحضير العشا ههههههههه ماعليك إلا تضيف تقريبا من 2 إلى 3 م ك من الخلطة للدجاج المغسول مسبقا وإرسالها إلى فرن ساخن على 200 درجة مئوية وضروري نغطي الدجاج ونمنع خروج البخار
نفس الشي عملتو للبطاطس مع إضافة م ك زيت
لا نحتاج إلى أضافة المرق فقط الخلطة وإلى الفرن
لما نتأكد ان الدجاج طاب نزيل الغطا ونخليه شوية يتحمر
وهذا شكلها بعد تقريبا 45 دقيقة
أتمنى وصفتي تنال رضاكم ولا تنسوني من صالح الدعاء
المقادير دجاج في الفرن بخلطة الزعتر والسمسم بالصور
م ك نشا + 2 م ك سمسم أي زنجلان + م ص ثوم بودرة + نصف م ص فلفل أسود + نصف م ص زنجبيل سكنجبير + م ك فلفل أحمر حلو تحميرة + م ك عامرة زعتر يابس + م ك عامرة قزبرة حبوب مطحونة + ملح
الصحن الصغير فيه نفس خلطة كنور تعمدت الإحتفاض بها في المرة السابقة باش نقارن الرائحة
والحمد الله وصلت لنتيجة مرضية جدا جدا وكل ماحضرت خلطة التوابل واحتفضت بها زادت ريحتها
نخلط كل التوابل مع النشا جيدا جدا بواسطة كف اليد ونحتفض بها لوقت الحاجة
وأحلى حاجة سرعة تحضير العشا ههههههههه ماعليك إلا تضيف تقريبا من 2 إلى 3 م ك من الخلطة للدجاج المغسول مسبقا وإرسالها إلى فرن ساخن على 200 درجة مئوية وضروري نغطي الدجاج ونمنع خروج البخار
نفس الشي عملتو للبطاطس مع إضافة م ك زيت
لا نحتاج إلى أضافة المرق فقط الخلطة وإلى الفرن
لما نتأكد ان الدجاج طاب نزيل الغطا ونخليه شوية يتحمر
وهذا شكلها بعد تقريبا 45 دقيقة
أتمنى وصفتي تنال رضاكم ولا تنسوني من صالح الدعاء
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء