مدونة فنون الطبخ بنكهات عالمية

طورطة من أروع ما يكون و أسهل ما يكون

المقادير مع الطريقة :
كنصايبو فلان عادي ب 1 ساشي صغير فلان فاني والسكرونص لتر حليب ونخلوه يغلي
1
2
فأي مول كيك عندكم نصفف نص ديال البسكوي لي عندنا
3
كنكبو عليهم فلان لي وجدنا
4
نخليوه يجمد في الثلاجة
5
ثم نمر لكريم باتسيير .إلى عندك غبرة عدليها إلا معندكشيي أنا كنعملها بمكونات سهلة وجديدة ،في كسرونة عملي 2 ساشيات فلان عادي ، 4 معالق سكر ، 3 معالق طحين ، 1 نسكافه لتغيير المذاق ، وكنخلطو معاهم نص لتر حليب…..على عافية مهيييييلة مع التحريك المستمرو ـإلا غادي تكور وتخسر ـ حتا تعقاد شوية
6
7
8
نخرجو الفلان الجامد من الثلاجة ونصفو فوق منو ماتبقى من البسكوي
ثم نكبو عليها الكريم باتسيير سخونة ونهزو المول نحركوه باش تجي مقادة
9
10
إلى الثلاجة أو الفريكو إلى مزروبين
11
ملي تشد فراسا الكريم باتسيير…نخرجوها ونزوقو باش بغينا السطح .أنا زوقت بشكلاط منجور بالموس
12
وهاهي واجدة كيحمقو عليها الصغار …..والكبار طبعا و كطييير فساعتا .بالصحة
13
شكرا لك ولمرورك
Un jour, une recette : chaque jour une nouvelle recette de cuisine