مدونة فنون الطبخ بنكهات عالمية

كريمة الزبدة بطريقة مبسطة






 
المقادير
           250 غرام زبدة
          بيضة واحدة
          ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
          كأس من السكر الخشن مايعادل 140 غرام
          نصف كأس من الماء مايعادل 80 مللتر

نضع السكر مع الماء على النار لصنع السيرو بعد الوصول الى دراجة الغليان  نتركه مدة 10 دقيق
نضع بيضة ونضيف اليها السيرو مع الخفق
ثم نضيف الزبدة ومسحوق الفانيلا مع الاستمرار في الخفق
وفي الاخير نحصل على كريمة الزبدة
من وصفات النجمة : حلويات خديجة 
شرح مبسط وتوضيح سلس لكيفية صنع كريمة الزبدة من الشيف خديجة
شكرا لك ولمرورك
Un jour, une recette : chaque jour une nouvelle recette de cuisine