المقادير
250 غرام زبدة
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
كأس من السكر الخشن مايعادل 140 غرام
نصف كأس من الماء مايعادل 80 مللتر
نضع السكر مع الماء على النار لصنع السيرو بعد الوصول الى دراجة الغليان نتركه مدة 10 دقيق
نضع بيضة ونضيف اليها السيرو مع الخفق
ثم نضيف الزبدة ومسحوق الفانيلا مع الاستمرار في الخفق
وفي الاخير نحصل على كريمة الزبدة
من وصفات النجمة : حلويات خديجة
شرح مبسط وتوضيح سلس لكيفية صنع كريمة الزبدة من الشيف خديجة
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء