مدونة فنون الطبخ بنكهات عالمية

أفخاذ الدجاج المخبوزة بالكريم

طريقة التحضير
أفخاذ الدجاج المخبوزة بالكريم
  1. -يسخن الفرن مسبقاً حتى درجة 200
  2. -يدهن طبق خبز عميق بالزيت بشكل خفيف
  3. -يتبل الدجاج ويوضع في الطبق، يوزع حوله البصل والفطر والثوم. 
  4. في زبدية تخلط الكريمة الحامضة ومرق الدجاج والبابريكا والزعتر البري والملح والفلفل والزعتر الأخضر.
  5. -يسكب المزيج فوق الدجاج ويوضع في الفرن لحوالي 30-40 دقيقة أو حتى الاستواء 
  6. -يزين بالبقدونس المفروم ويقدم 

  7. من طرف الشيف اندرو ميتشل
شكرا لك ولمرورك
Un jour, une recette : chaque jour une nouvelle recette de cuisine