طريقة التحضير
أفخاذ الدجاج المخبوزة بالكريم
- -يسخن الفرن مسبقاً حتى درجة 200
- -يدهن طبق خبز عميق بالزيت بشكل خفيف
- -يتبل الدجاج ويوضع في الطبق، يوزع حوله البصل والفطر والثوم.
- في زبدية تخلط الكريمة الحامضة ومرق الدجاج والبابريكا والزعتر البري والملح والفلفل والزعتر الأخضر.
- -يسكب المزيج فوق الدجاج ويوضع في الفرن لحوالي 30-40 دقيقة أو حتى الاستواء
- -يزين بالبقدونس المفروم ويقدم
- من طرف الشيف اندرو ميتشل
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء