مدونة فنون الطبخ بنكهات عالمية

البرود (عصير بنكهة الحامض ) سهل وبكمية كثيرة



المقادير
          2 لتر ونصف من الماء
          400 غرام سكر خشن
          كأس من عصير الحامض مايعادل 160 مللتر
          ملعقة كبيرة من مركز الحامض (عقدة الحامض)
          كأس من الحليب مايعادل 160 مللتر
          قليل من ملون أصفر
          ملعقة صغيرة من الصودا
نضع السكر والصودا ثم الماء وعصير الحامض وملعقة كبيرة من عقدة الحامض والقليل من الملون الاصفر
نخلط جيدا بعد ذالك نضيف الحليب مع التحريك جيدا


من وصفات الشيف حلويات خديجة 
شكرا لك ولمرورك
Un jour, une recette : chaque jour une nouvelle recette de cuisine