مقادير الحرشة
- 250غ من السميدة الرقيقة
- ملعقتان من سكر سنيدة
- نصف كأس صغير من الزيت
- نصف كأس من الزبدة المدابة
- 1 خميرة كيماوية
- قليل من الخميرة الطرية
- قليل من الملح
- كأس من الحليب البارد
مقادير الحشوة
- 50 غ من الجبن الطري
- 30 غ من جبن البارميزان مبشور
- 30 غ من جبن ايدام مبشور
- أوراق المعدنوس مفرومة
طريقة تحضيرالحشوة
نمزج جميع المكونات.تحضير الحرشة
نضع السميد مع سنيدة والزبدة والزيت والملح والخميرة بنوعيها نمزج الكل برؤوس الأصابع حتى نحصل على خليط مرمل، نضيف الحليب شيئاً فشيئاً حتى يجمع الخليط لكن بدون دلك الخليط، نأخذ مقدار من الخليط يبسط قليلا ثم نضع مقدار ملعقة من خليط الجبن في الوسط ثم نجمع الجوانب على شكل كرة ثم تبسط قليلا باستعمال السميد وتطهى في مقلاة ساخنة من كلتا الجهتين وتقدم ساخنة بالصحة والراحة.
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء